免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [讨论] 四月中的王座,你选谁? [打印本页]

作者: 零の交响曲    时间: 2013-4-23 19:32     标题: 四月中的王座,你选谁?

本次活动到此结束……
下面公布一下排名啊:
         第一名:进击的巨人
         第二名:打工吧!魔王大人
         第三名:变态王子与不笑猫&约会大作战

【两部动漫的票数一样,所以并列……】
奖励什么的该发的都发了……
但是参与人数还是比较少……
【看着游戏交流区那么多人参加,其实我很眼红的……如果再加上银发的话,我就是银发红瞳的吸血鬼了……】
嘛!感谢大家的参与,下一活动一定会做得更好,希望大家都来参加哦!
————————————————————————以上————————————————————
本次活动就此完结。
作者: メ雷札德℡    时间: 2013-4-23 20:39

咱的沙发么?咱最喜欢“奇怪”的动画了~
巨人进食让我想起了BLOOD-C,电磁炮的第一话冲击性很好,罪恶剪刀本来觉得一般般,看下来还是很不错的
作者: 時雨    时间: 2013-4-23 20:46

板凳..
吐槽下竟然木有旋风管家..
吾辈比较喜欢看轻小说,所以都选了轻小说改编的动画,当然吾辈也在看进击的巨人和裁断分离的罪恶剪刀,感觉一步步揭开巨人的谜团挺不错的..
作者: 神凪萦    时间: 2013-4-23 20:51

misasan美爆了,艾伦赶紧回家撸管去吧,区区一个家畜,学人当兵?像你这样的存在是不是要考虑下学习怎么会吸二氧化碳怎么呼出氧气才能继续存活在这个世界上呢?
魔王和勇者注定啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,啊?看什么?哲学你哟。
区区野蛮人的落后机器,敢和爹比出力?爹不善于海战?话说你们那叫机器人?看爹什么时候不爽,把你们全部人间蒸发,战略性兵器,懂?请叫爹早乙女艾尔特(喂!)
作者: 零の交响曲    时间: 2013-4-23 21:07

回复 4# 神凪萦

碉堡了!!!最后一部吐槽的是翠星
吧。
作者: 真っ白な愛    时间: 2013-4-23 21:10

不笑猫不解释,必追!妹番嘛,还有俺妹,作为一个木有妹妹可以控的妹控,我是有多么的痛心……我只能活在二次元了。妹妹什么的都要推倒!!!——以上为自主规范!
作者: 日枝田史绪    时间: 2013-4-23 21:16

怎么没有奈亚子!怎么没有革命机!!!!
作者: nmm805566    时间: 2013-4-24 15:24

月子控還有促進勇者魔王配一對~
但是怎麼木有奶亞子!
作者: 銀の風    时间: 2013-4-24 23:11

革命机去哪了,强烈要求上革命机
作者: 零の交响曲    时间: 2013-4-25 18:37

回复 9# 銀の風

都说了,投票项有限,没有个别动漫,很正常的……  
    话说,我把十楼占了耶……
作者: 桂雏菊    时间: 2013-4-25 19:50

打工魔王和变态王子目前看的几集感觉欢乐满满所以肯定要追的,翠星的话心情不好时可以去欺负小盆友,约会大作战看到四糸乃出场也准备追(LOLI万岁~\(≧▽≦)/~)另外吐槽下我的旋风管家。。。我的雏菊。。。。
作者: 遗弃の爱    时间: 2013-4-30 08:32

魔王
作者: 终结    时间: 2013-5-1 12:41

俺妹自然不必多说,巨人我是听很多说好看才去看的,真心不错,只是那漫画我看不习惯...
作者: RiAs    时间: 2013-5-1 13:56

革命機valvrave其實也不錯的~
機設上我挺喜歡~
特別是紅色機(好像正式名稱叫:Valvrave火人),
他的鐮刀和太刀很酷~
作者: 540297993    时间: 2013-5-1 14:29

喜欢看巨人的动漫
作者: sawdzx0    时间: 2013-5-1 16:09

我觉得写真女友从第3集开始变得很不错,虽然OP曲不怎么喜欢
作者: 小孩子丶    时间: 2013-5-2 12:00

我看吧  虽然他妹有点宅也有喜欢那个东西     但我看她的学习也不错 人长得也不错的说   比较喜欢她
作者: 冬海爱衣    时间: 2013-5-4 11:34

为什么没有恋爱物语啊-0- 还是喜欢打工吧 魔王大人
作者: Eucliwood_Hells    时间: 2013-5-4 18:09

魔王和巨人哟,这两部都有爱。
一部是追着漫画来的,一部是追着小说来的
作者: 零の交响曲    时间: 2013-5-7 13:04

本次活动到此完结…………
感谢米娜桑的参与!

欢迎光临 瓦雷斯塔论坛 (http://valetht.orzweb.net/) Powered by Discuz! 7.2