免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [吐槽] 浅谈高达AGE [打印本页]

作者: 神凪萦    时间: 2013-5-15 12:55     标题: 浅谈高达AGE

可以说,AGE是高达33周年里面,最弱爆的一部作品。
大家知道为什么么?
给个资料各位:

日野晃博个人参与作品
纸箱战机 (2011年-)企划・总监修・故事原案・剧本
机动战士高达AGE(2011年-)故事・系列构成・剧本
纸箱战机百度百科链接:http://baike.baidu.com/view/2166835.htm

懂为什么AGE是低幼向了么?
拍手:灭爹大戏灭爹大戏
作者: 真っ白な愛    时间: 2013-5-15 13:00

这样就行了,话说,AGE感觉儿童向了……不过,还我尤琳啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
作者: メ雷札德℡    时间: 2013-5-15 13:10

AGE是给00后认识高达用的
作者: sawdzx0    时间: 2013-5-15 17:09

的确丫,比起更加渣却有49集的AGE,39集的X连小说也没有就显得很不幸
作者: sawdzx0    时间: 2013-5-15 17:44

如果不站在高达系列的角度,AGE其实是很不错的儿童作品,虽然看下来与淡出宣传的时候的那句【用3个人的故事构成一部史诗】严重不符合,虽然观后感給我一种很强大的过家家感觉,虽然最终战給我一种飞翔的勇者腰斩恶龙BOSS的感觉,不过最后福利多回忆幽灵的那个片段确实很不错,虽然幼稚,但是在奇欧篇也明确指出了战争双方都在忍受痛苦这一论点
不过AGE的音乐风格我挺喜欢的,清新明快,之前看OP1的时候音乐和画面剪辑有种违和感,但只是听音乐觉得很不错,最喜欢的是ED1和最终ED
作者: 零の交响曲    时间: 2013-5-15 19:11

看了AGE3集我就忍不住弃坑了……
作者: 漠子曦    时间: 2013-5-16 12:36

感觉AGE有点残障。完全没有高达的感觉
作者: 3833    时间: 2014-6-6 15:01

看完AGE后我才发现:这丫真不是第一部高达作吗?
作者: 伪现充    时间: 2014-8-28 16:39

从人设上来看age确实是低龄化 但是那也是为了适应市场吧 现在这些00后的有多少能看得下去0079那种风格的(0079啥时候重制啊 魂淡) 但是age机体设定不错是真的

欢迎光临 瓦雷斯塔论坛 (http://valetht.orzweb.net/) Powered by Discuz! 7.2