免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

瓦雷斯塔出品·第二十四弹总集篇

【前言】
 暑假…嗯…好怀念啊…
 咳!那么在这假期中间,瓦雷斯塔2014年第2季度第24弹副官落下帷幕,可喜可贺

本期发布的订制副官比较少,主要是个人时间和精力有限,相对的番外篇做了4个,加起来一共14个副官
 下一弹一开始呢会连续发布几个订制副官的演示,有改GDT副官会重新开始发布,但会增加等级限制
 说到这里不得不再说一下,有些不知道哪里得到了有改GDT副官的小伙伴,他们如果不知道怎么用的话,请大家建议他们去用无改GDT副官

另外再补充一点,这很重要,有个别未经许可盗用瓦雷斯塔有改GDT模板的人,在这里我就不指出来了
 首先请自重,其次如果要公开发布资源的话,请注明模板来自瓦雷斯塔,个人也是CV控表示宽容,不公开发布就算了,否则我以后更新会加密模板

关于这一点我一直有说过(包括至今留在FAQ里),G改后瓦雷斯塔之所以去研究模板,继续做有改GDT,仅仅是我个人CV控的关系,也因此没有公开模板
 现在普及且方便的无疑是无改GDT,请不要擅自推广有改GDT,除非官方能给我们行方便,开放自定义UI,否则不管你是副官制作大大还是盗模板的小人,请麻烦各位推广无改GDT

附:瓦雷斯塔·四季花开游戏制作组CV募集中
http://valetht.orzweb.net/viewthread.php?tid=1382

总集篇活动专用贴
http://valetht.orzweb.net/viewthread.php?tid=1385

瓦雷斯塔出品·第二十四弹总集篇
视频地址(优酷):http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4MDQ3MDI4.html
视频地址(17173):http://17173.tv.sohu.com/v_1_10278/MTY2MjA4NzY.html
视频地址(B站):http://www.bilibili.com/video/av1348099/

附:顺便求弹幕吐槽啊?硬币什么的无所谓了,来点人气呀~不然我投到B站的视频太寂寞了~

「视频目录」

视频全长27:40
·片头动画
 00:20 - 03:24
·副官演示

03:25 - 18:28
·副官们的日常(十一)

18:38 - 27:40
·片尾字幕
 26:12 - 27:40

日常CAST

P.S.1.本来不打算再按这种模式做了,但是看完伪恋之后手贱了,嗯…捂脸…
P.S.2.其实下川みくに的歌相信很多宅都听过,蔷薇公主的扮相也挺不错的,有兴趣的小伙伴可以去看看,个人觉得和Elisabeth的扮相不分伯仲

动画《伪恋》
「蔷薇塔中沉睡的公主」
蔷薇公主 - 下川みくに
第13位贤女Alterose & 老妪 - MIKI
第12位贤女Aprikose - 井上あずみ / 木下まかい
红王子 - 铃木结女
众贤女 - 泽城美雪
国王 - 中村悠一
Marchen - Revo
Elise - 藤田咲

副官CAST

两仪式 - 坂本真绫
Saber - 川澄绫子
土御门夏目 - 花泽香菜
大连寺铃鹿 - 佐仓绫音
蕾蒂雅 - 柚木サチ
姬柊雪菜 - 种田梨纱
南宫那月 - 金元寿子
桐崎千棘 - 东山奈央
小野寺小咲 - 花泽香菜
橘万里花 - 阿澄佳奈
千堂瑛里华 - 神田理江
夏洛特 - 花泽香菜
拉芙拉 - 井上麻里奈
宫本琉璃 - 内山夕实

STAFF

「瓦雷斯塔工作室」
 总监督:メ雷札德℡
美工监督:神凪萦  
 美工部:柯瓦特罗
 技术部:阿姆洛雷 | 库德希
 宣传部:五月病的狼 | 早乙女艾尔特

视频录像|剪辑|副官制作
メ雷札德℡

《赤色的约定》千堂瑛里华副官制作
阿姆洛雷

演出

创制强袭(AS) 千堂瑛里华副官演示
太阳之都·乱蛋簧

AGE1飞雀 两仪式副官演示
太阳之都·早乙女艾尔特

AGE2双枪 夏洛特副官演示
太阳之都·乱蛋簧

AGE2特务 拉芙拉副官演示
太阳之都·乱蛋簧

强袭自由流星 Saber副官演示
太阳之都·死

加迪拉萨 土御门夏目副官演示
太阳之都·死

飙狼(导弹装) 大连寺铃鹿副官演示
太阳之都·全方位推倒萝莉

精神力MK2 蕾蒂雅副官演示
太阳之都·全方位推倒萝莉

哈里逊F91 姬柊雪菜副官演示
太阳之都·死

毁灭(暴风铁拳) 南宫那月副官演示
太阳之都·死

露娜专用渣古 宫本琉璃副官演示
太阳之都·死

无限正义流星 桐崎千棘副官演示
弥赛亚·逆袭之自由

棉花熊 小野寺小咲副官演示
太阳之都·死

伊扎克专用渣古 橘万里花副官演示
太阳之都·死
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

回复 1# メ雷札德℡

一如既往支持,希望副官越做越好!

怪不得在其他地方有人发有改
前排支持雷大~

嗯。挺喜欢下川みくに的歌。

总之占个前排

强烈建议牢笼三部曲(开玩笑啦)

支持 支持~

路过 看视频

占个位置,刷存在
恋爱啊,恋爱,我办不到的这件事,就由你来帮我实现吧

很不错的

能告诉我BGM是什么吗,开场动画的

回复 12# 龙猫

字幕里有

回复 6# 時雨

那个大概也许可能以后再看情况……吧

过来看看

回复 13# メ雷札德℡